Мясные рулетики с маринованным огурцом
Для рецепта используйте мясо свинины, а в начинку добавьте ароматные маринованные огурчики и сыр. Мясные рулетики получаются мягкими и сочными после приготовления.
Описание приготовления:
Мясные рулетики с маринованным огурцом получаются пикантными и ароматными. Для рецепта используйте мякоть свинины, а для начинки возьмите солёные огурцы, сыр и немного чеснока для остроты.
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм
- Соленые огурцы — 150 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сыр — 80-90 Грамм (твердый)
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мясные рулетики с маринованным огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте молоточком, чтобы получились тонкие пластины. Посолите и поперчите.

Сыр и соленые огурцы нарежьте полосками.

На мясо выложите кусочки огурцов и сыра, добавьте немного измельченного чеснока для аромата.

Сверните мясо рулетиками.

Запанируйте рулетики в муке.

Окуните рулетики во взбитое яйцо.

Обжаривайте рулетики в сковороде с маслом сначала на сильном огне 2-3 минуты, потом убавьте мощность и жарьте на минимальном огне под крышкой еще 15-20 минут. Готово.

Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!