Мясные рулетики в томатном соусе


Мясные рулетики в томатном соусе


Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

Описание приготовления:

Мясные рулетики в томатном соусе — это сытно и вкусно. Для рецепта понадобится свинина, а для начинки возьмите грибы и лук.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300-350 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 170 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясные рулетики в томатном соусе»

Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 2
Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 3
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 4
Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 5
Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 6
На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 7
Сверните рулетики.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 8
Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 9
Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 10
В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.
Мясные рулетики в томатном соусе - фото шаг 11
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru