Мясо для пельменей
Если вам предстоит лепить пельмени, то значит возникнет необходимость в приготовлении вкусного фарша. А это половина успеха, так что воспользуйтесь этим простым, полезным рецептом мяса для пельменей.
Описание приготовления:
Для приготовления пельменей очень важно правильно подготовить фарш. Для него лучше всего использовать несколько видов мяса. Традиционно – это свинина и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае в фарше должно быть достаточно большое количество лука, который придаст особенную сочность. Так, что когда возникает вопрос, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным мясом не стоит.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 1 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец — 0,5 Грамма
Количество порций: 1
Как приготовить «Мясо для пельменей»



Похожий видео рецепт «Мясо для пельменей»