Мясо «Хе» по-корейски

Мясо «Хе» по-корейски

Мясо "Хе" по-корейски


Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.

Описание приготовления:

В основном хе готовят из рыбы, поскольку в азиатских странах популярна рыбная ловля. В последнее время пользуется популярностью и мясная закуска. Таким образом можно приготовить куриное мясо, индюшиное, говядину. Добавьте овощи по-корейски и у вас получается вкуснейшее блюдо.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Молотый кориандр  — 1 Щепотка
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Мясо «Хе» по-корейски»

1
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
2
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
3
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
5
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
6
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
7
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!


Источник: povar.ru