Мясо камчатского краба
Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят!
Описание приготовления:
Камчатский краб – это лакомый деликатес, который должен попробовать каждый. Далеко не все знают, как приготовить мясо камчатского краба правильно и вкусно. А ведь этот продукт очень полезен и содержит в себе большое количество витаминов. Этот рецепт классический, ведь обычно приготовление крабового мяса не требует лишних добавок. Однако вы можете разнообразить его сливочным, томатным соусами. Приготовить его можно также с добавлением белого вина, оливкового масла, маслин или чеснока. По вкусу вы можете посыпать мясо зеленью. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
- Краб камчатский — 500 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Салат листовой — 30 Грамм
- Имбирный соус — 50 Грамм
- Масло оливковое — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2