Мясо по-французски ПП
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Под «мясом по-французски» подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.
Описание приготовления:
Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Кабачок — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Пряные сухие травы — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо по-французски ПП»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78240);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78240);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78240) {
loadCookbooks(78240);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78240) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78240, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Мясо по-французски ПП:
голосов: 1
Видео рецепт «Мясо по-французски ПП»
Тосканский суп
Полендвица из говядины
Средиземноморский многослойный соус-дип
Утка с яблоками в рукаве
Капуста, квашенная со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

















данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить