Мясо по-французски с горчичным соусом
Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
За основу возьмем свиную отбивную. Добавим лук и пластины помидоров, а вот поверх выложим соус из сметаны, горчицы и сыра. Для соуса предлагаю взять медовую горчицу, с ней получается более аппетитный и удачный результат. Подавать можно с любыми гарнирами.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм (отбивная)
- Лук — 70 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Сметана — 80 Грамм
- Горчица медовая — 40 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Мясо по-французски с горчичным соусом»

Подготовьте все ингредиенты.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.

Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.

Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.

Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.

Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Мясо по-французски с горчичным соусом готово.

Приятного аппетита!