Мясо порционное, запеченное в духовке
Это очень удобный способ приготовления мяса, а главное то, что получается оно ещё и очень полезным, никакой жарки. Мясо гарантированно получится нежным, сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить мясо в духовке, запеченное порциями, совсем несложно. Существует много способов, один из которых прямо перед вами. Мясо, порционно запеченное в духовке, можно подавать каждому гостю на тарелке или в фольге, в которой оно запекалось, а можно выложить его на одно большое блюдо. Если будете подавать в фольге, к такому мясу советую подать и картофель, запеченный в фольге. Мясо разворачиваете, края фольги красиво подгибаете, украшаете мясо зеленью, рядом запеченный картофель…такое блюдо будет смотреться просто и красиво.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (свинина, телятина, куриное филе)
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр — 150-200 Грамм
- Соль — 3/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Специи — 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Мясо порционное, запеченное в духовке»
Похожий видео рецепт «Мясо порционное, запеченное в духовке»