Мясо с квашеной капустой по-немецки

Мясо с квашеной капустой по-немецки

Мясо с квашеной капустой по-немецки


Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить мясо с квашеной капустой по-немецки очень просто. Рецепт выручит, когда нет времени долго возиться у плиты, а накормить всех надо и сытно, и вкусно. Ингредиенты выкладываются в казан слоями, заливаются водой и тушатся до готовности. Просто, быстро и из минимального набора продуктов. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (у меня свинина)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Капуста квашеная  — 250 Грамм
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня парика и чёрный молотый перец)

Количество порций: 4-6



Как приготовить «Мясо с квашеной капустой по-немецки»

Мясо с квашеной капустой по-немецки - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.


Источник: povar.ru