Мясо с сельдереем в мультиварке
Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сельдерей придает особый вкус готовому блюду и хорошо сочетается с морковью и яблоком. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для данного блюда лучше всего подойдет телятина. Она не жирная, после приготовления получается сочной и мягкой. Если хотите приготовить таким способом свинину или баранину, выбирайте кусочки без жира. Сельдерей имеет насыщенный вкус и запах, но в сочетании с овощами и мясом получается удачно. Обязательно добавьте сочное яблоко, оно дополнит и обогатит аромат.
Ингредиенты:
- Телятина — 500 Грамм
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Яблоко — 1 Штука
- Перец черный — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 300 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо с сельдереем в мультиварке»

Подготовим ингредиенты.

Лук режем крупно и высыпаем в мультиварку.

Телятину разрезаем на кусочки. Пленки предварительно удаляем. Мясо добавляем к луку.

Далее, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.

Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим «Тушение». Готовим 90 минут.

В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень. Мясо с сельдереем готово. Приятного аппетита!