Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Я люблю китайскую кухню с необычными сладкими соусами и карамельными маринадами, но не все ценят эти вкусы. Поэтому расскажу, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе с овощами. Вкусный компромис!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса, а затем, готовясь вместе с овощами, отдает его всему блюду. В итоге получим нежное и утонченное сочетание кисло-сладкого соуса, который звучит хоть и неярко, но заметно. Желаю удачи в готовке!
Ингредиенты:
- Кролик — 500 Грамм
- Грибы — 150 Грамм (любые)
- Соевые ростки — 150 Грамм
- Рисовая лапша — 200 Грамм (если у вас есть отдельный готовый гарнир, она не нужна)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук-порей — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (хорошо, если это будет кунжутное или оливковое масло)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо в кисло-сладком соусе с овощами»


Похожий видео рецепт «Мясо в кисло-сладком соусе с овощами»