Мясо в вишневом соусе
Существует множество рецептов приготовления соусов для мяса. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясо в вишневом соусе, очень ароматное, насыщенное и вкусное — идеальное для сезона вишни!
Описание приготовления:
Ягодные соусы всегда прекрасно сочетались с мясом, и этот рецепт не исключение! Слегка кислая вишня делает мясо очень сочным, ароматным, пропитанным и нежным. Более того, яркий цвет вишни позволяет очень красиво подать готовое блюдо. В качестве гарнира вы можете использовать запеченный картофель или жаренные овощи, получится очень вкусно! Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола (благодаря невероятному аромату и очень красивому внешнему виду).
Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм (задняя нежирная часть)
- Растительное масло для обжарки — 50 Грамм
- Вишня замороженная — 150 Грамм (без косточки)
- Имбирь — 10 Грамм
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Вино красное — 150 Грамм (полусладкое)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец острый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Мясо в вишневом соусе»




Видео рецепт «Мясо в вишневом соусе»