Мясо, жаренное в кляре
Такое мясо не может не понравиться. Оно нежное и подается с вкусным соусом. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Запоминайте, как приготовить мясо, жаренное в кляре.
Описание приготовления:
Вкусное и мягкое мясо в кляре, да с вкусным соусом и любым гарниром — что еще надо к обеду? 🙂 Готовится мясо в кляре очень легко, вы без труда справитесь. Тем более, что вам поможет этот рецепт приготовления мяса в кляре с фото. Таким образом можно приготовить не только свинину, но и курицу, и телятину. Если вы не хотите готовить соус, тогда обжаренное мясо сложите обратно на сковороду, уменьшите огонь до минимума и минут 5 под крышкой доведите до готовности. Легко, не правда ли? Значит готовим!
Ингредиенты:
- Свинина — 600-700 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Мясо, жаренное в кляре»
Похожий видео рецепт «Мясо, жаренное в кляре»