Мойва, жареная на сковороде

Мойва, жареная на сковороде


Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!

Описание приготовления:

Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мойва
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мойва  — 500 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Приправа для рыбы  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4


Источник: povar.ru