Мойва, жареная на сковороде
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Мойва — 500 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 4