Морковь по-корейски, простой вариант

— !ruby/object:Enumerator {}


Фото к рецепту: Морковь по-корейски, простой вариант

Ингредиенты

  • морковь — 600 г.
  • масло растительное — 5-6 ст.л.
  • уксус 3% — 1-1,5 ст.л.
  • приправа для корейской моркови от приправыча
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и помыть. Потом шинкуем морковь соломкой, желательно шинковать так чтобы «соломка» была длинной. Посолить по вкусу и хорошенько руками помять и оставить на 30 минут. Если морковь сочная то слить сок.Добавить 1 столовые ложку приправы для корейской моркови. В миске смешать уксус и растительное масло, вылить смесь на сковородку и довести до кипения. Кипящий уксус с маслом вылить в морковь и перемешать, поставить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!!!



Источник: www.koolinar.ru