Морковно-апельсиновый пирог «краски осени»


Фото к рецепту: Морковно-апельсиновый пирог краски осени

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло растительное – 120 г
  • молоко – 100 г
  • апельсин – 1 шт.
  • разрыхлитель – 8 г
  • морковь – 2 шт.
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1.Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина.

2.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены

3.Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.

4.В смазанную маслом форму для выпечки помещаем тесто и отправляем в духовку на 170-180 градусов на 40 минут.

5.Украшаем пирог сахарной пудрой, цедрой апельсина и листиками мяты или мелиссы.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru