Морковно-яблочное суфле


Морковно-яблочное суфле


Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро. Порадуйте свою семью таким лакомством!



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Рисовая мука  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Морковно-яблочное суфле»

Морковно-яблочное суфле - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 2
Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 3
Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 4
Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 5
Переложите пюре в посуду и всыпьте манку, сахар и корицу, размешайте.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 6
Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 7
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Морковно-яблочное суфле - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru