Морской окунь в панировке

Морской окунь в панировке


Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе — жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В составе есть острота, которая сочетается с мягким вкусом филе. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Рыба знакома многим по вкусу и хорошо смотрится во время семейного ужина.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морской окунь
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня  — 2 Штуки (около 340 гр)
  • Хлебные крошки  — 150 Грамм
  • Чеснок гранулированный  — 0,25 Чайных ложки
  • Чили порошок  — 0,25 Чайных ложки
  • Паприка  — 0,25 Чайных ложки
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Морской окунь в панировке»

Морской окунь в панировке - фото шаг 1
Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.
Морской окунь в панировке - фото шаг 2
Обваляйте рыбное филе в панировке.
Морской окунь в панировке - фото шаг 3
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru