Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели


Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Описание приготовления:

Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог / Зелень / Укроп
Блюдо:
Закуски / Тосты / Тарталетки / Паштеты

Ингредиенты:

  • Сыр творожный  — 150 Грамм
  • Форель слабосоленая  — 170 Грамм
  • Каперсы  — 1/2 Ст. ложки
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — 2 Щепотки

Количество порций: 4

Как приготовить «Мусс из слабосоленой форели»

Мусс из слабосоленой форели - фото шаг 1
Рыбу и укроп нарежьте.
Мусс из слабосоленой форели - фото шаг 2
Положите все ингредиенты в чашу блендера.
Мусс из слабосоленой форели - фото шаг 3
Измельчите до однородного состояния.
Мусс из слабосоленой форели - фото шаг 4
Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru