Начинка для беляшей

Начинка для беляшей


Сочные, мягкие и сытные беляши любят многие. Если они ещё и домашнего приготовления, то такие изделия разлетятся сразу же! Только необходимо знать правильное тесто и подходящую начинку. Читайте!

Описание приготовления:

Если вы будете знать, как приготовить начинку для беляшей, то порадуете своих близких в любой момент. Я предлагаю сделать самый правильный вариант: из кусков мяса. Для него лучше всего подойдёт дрожжевое классическое тесто на молоке. Сочность наполнению придаст репчатый лук.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Начинки
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть  — 250 Грамм
  • Репчатый лук  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Начинка для беляшей»

Начинка для беляшей - фото шаг 1
Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.
Начинка для беляшей - фото шаг 2
Затем пропустите его через мясорубку.
Начинка для беляшей - фото шаг 3
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Начинка для беляшей - фото шаг 4
Фарш перемешайте с луком, солью и перцем. Начинка готова!


Источник: povar.ru