Начинка для вафельных трубочек
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная!
Описание приготовления:
Наполнять трубочки кремом следует тогда, когда они остынут. Жарить же их нужно на специальной металлической вафельнице. Чтобы крем вышел удачным, следует использовать свежие яйца и очень осторожно отделять белок от желтка.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки (1 белок оставить для приготовления крема)
- Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана — в крем)
- Масло сливочное — 180 Грамм
- Мука — 1 Стакан
Количество порций: 3
Как приготовить «Начинка для вафельных трубочек»
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриные яйца, один белок оставьте. Добавьте сахар.
Взбейте миксером очень хорошо массу и влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
Добавьте муку.
Перемешайте тесто.
Налейте 1,5 ст. ложки теста на разогретую вафельницу.
Испеките вафли и сверните их в трубочки.
Теперь приготовьте крем. Для этого возьмите оставшийся белок.
Миксером взбейте его на протяжении 30 секунд.
Добавьте сахар.
Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет плотным по структуре.
Готовым кремом наполните трубочки.