Наггетсы из свинины
Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.
Описание приготовления:
Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сухарики панировочные — 70 Грамм
- Масло растительное — 70 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Наггетсы из свинины»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте мясо.

Выложите его в миску, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и перец черный молотый.

Очень хорошо все перемешайте.

Каждый кусок обмакните со всех сторон в сухари.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки мяса.

Жарьте их до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Наггетсы из свинины готовы!