Наивкуснейшие слойки с яблоком и корицей

Ингредиенты
- слоеное готовое бездрожжевое тесто — 1 пласт (250 гр)
- яблоки небольшие — 2 шт
- сахар — 1.5 стл
- корица — 0.5 чл
- яйцо для смазки — 1шт
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и немного раскатать. Разрезать тесто на 6 равных кусков. Яблоки нарезать на тонкие ломтики. В сахар добавить корицу и перемешать. В миску разбить яйцо и перемешать вилкой.
Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разложить яблоки, посыпать сахаром с корицей. Смазать края теста яйцом.
Выпекать в заранее разогретой до 190 гр духовке 30 минут, до золотистого цвета. Можно присыпать сахарной пудрой.