Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови


Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь / Сельдь / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 1 Штука (филе)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм

Количество порций: 5



Как приготовить «Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови»

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.




Источник: povar.ru