«Наполеон» закусочный с рыбой

«Наполеон» закусочный с рыбой

"Наполеон" закусочный с рыбой


Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт «Наполеон» может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.

Описание приготовления:

Если вы не любите готовить несколько простых закусок, а ищете что-то оригинальное, то предлагаю вам узнать, как приготовить «Наполеон» закусочный с рыбой. Он отлично выглядит как целиком, так и разрезанным на небольшие порции, а сочетание рыбной, морковной и сырной начинки подойдет под любой вкус. Готовить этот тортик очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть заранее приготовленное слоеное тесто.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 3 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Рыбная консерва  — 1 Штука

Количество порций: 8-10

Как приготовить «»Наполеон» закусочный с рыбой»

"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 1
1.Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 2
2.Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 3
3.Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 4
4.Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 5
5.Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 6
6.Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 7
7.Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.
"Наполеон" закусочный с рыбой - фото шаг 8
8.Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!

Видео рецепт «»Наполеон» закусочный с рыбой»


Источник: povar.ru