Нарезка «Хрюшка»

Нарезка «Хрюшка»

Нарезка "Хрюшка"


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски к Новому году свиньи — нарезка «Хрюшка». Для этой нарезки можно использовать любую колбасу, я взяла куриную колбасу и бастурму.

Описание приготовления:

Такую нарезку можно приготовить всего за несколько минут из любой колбасы, которая есть в холодильнике. Это идеальный вариант быстрой закуски, особенно, если вы не хотите долго готовить перед встречей Нового года.



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса куриная  — 400 Грамм
  • Куриная бастурма  — 150 Грамм
  • Сыр копченый  — 100 Грамм
  • Зелень  — Часть (для украшения)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Нарезка «Хрюшка»»

Нарезка "Хрюшка" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и бастурму нарежьте ломтиками. Также отрежьте 2 кружочка копченого сыра, он нам понадобится для декора.
Нарезка "Хрюшка" - фото шаг 2
Выложите колбасу и бастурму на плоскую тарелку в форме круга.
Нарезка "Хрюшка" - фото шаг 3
С помощью сыра и горошин сладкого перца сформируйте мордочку и ушки хрюшки.
Нарезка "Хрюшка" - фото шаг 4
Украсьте тарелку зеленью.
Нарезка "Хрюшка" - фото шаг 5
Нарезка «Хрюшка» готова! Приятного!


Источник: povar.ru