Настоящая уха
Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед!
Описание приготовления:
В данном случае используются только картофель и рыбка, никаких круп. При желании вы можете добавить также немного моркови, например, или помидоры. Красная рыба для ухи, на мой взгляд, подходит идеально. Аромат у бульона действительно потрясающий. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 500 Грамм (семга, горбуша)
- Набор для рыбного бульона — По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка)
- Луковица — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Перец горошек — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль, перец, зелень — По вкусу
- Вода — 2.5-3 Литра
Количество порций: 6
Как приготовить «Настоящая уха»

1. Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!

2. Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.

3. А также рыбку.

4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут 15. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут 10-12.

5. Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!