Насыпной пирог с творогом и персиком

Насыпной пирог с творогом и персиком

Насыпной пирог с творогом и персиком

Насыпной пирог с творогом и персиком

Насыпной пирог с творогом и персиком


Фото к рецепту: Насыпной пирог с творогом и персиком

Ингредиенты

  • мучная крошка:
  • масло — 100 гр. сл
  • сахар универсальный «мистраль» — 50 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • мука — 180-200 гр.
  • ……..
  • начинка:
  • творог — 400 гр
  • сметана — 2 ст. л
  • универсальный сахар «мистраль» — 100 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • крахмал — 2 ст. л
  • персики консервированные — 12 половинок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления мучной крошки, холодное сл масло нарезать кубиком, добавить в просеянную муку с разрыхлителем и добавить сахар «Мистраль» перетереть все быстро руками или деревянной лопаткой в крошку.

2. Убрать крошку в холодильник на то время пока будет готовиться начинка.

3. Для начинки взбить миксером творог, сметану, яйца, ванильный сахар, сахар»Мистраль», добавить крахмал и перемешать.

4. Вынуть мучную крошку выложить в форму выстеленную пергаментом, половину мучной крошки.Форма дм 12-17 см.

5. Сверху распределить творожную начинку и выложить персики срезом вниз, поверх присыпать оставшейся мучной крошкой и поставить выпекаться при 180 гр мин 40-45.Пирог полностью остудить!!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru