Не сладкие булочки
Обалденные не сладкие булочки съедаются моментально. Готовить их элементарно просто, но результатом вы будете точно довольны.
Ингредиенты
- ингредиенты для булочек:
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- фарш — 500 г
- маринованные огурцы — 3 шт
- томатный соус — 100 мл.
- растительное масло для смазывание формы
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
Выпекайте 50 минут при 180С.
Приятного аппетита