Немецкий картофельный салат с беконом

Немецкий картофельный салат с беконом


Немецкий картофельный салат с беконом


Очень вкусный и сытный салат из картофеля с беконом, который можно подавать и в качестве самостоятельного блюда. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вкусный и калорийный салат из картофеля с жареным беконом и маринованными огурцами очень нравится всем мужчинам. Бекон для салата подойдет любой — копченый, варено-копченый, сыровяленый или сырокопченый.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Огурцы маринованные  — 50 Грамм
  • Лук красный  — 1/2 Штуки
  • Укроп и петрушка  — 10 Грамм
  • Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Немецкий картофельный салат с беконом»

Немецкий картофельный салат с беконом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в кожуре до готовности, мелким клубням обычно требуется от 15 до 20 минут. Почистите лук, промойте с зеленью, обсушите.


Источник: povar.ru