Норвежские бутерброды

Норвежские бутерброды


Норвежские бутерброды


Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Норвежские бутерброды — это вкусная закуска с соленой селедкой. Для пикантности добавьте дольки лимона, а огурец добавит свежий аромат.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня / Норвежская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 150 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Сливочное масло  — 30-40 Грамм
  • Лимон  — 20-30 Грамм
  • Зеленый лук  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Норвежские бутерброды»

Норвежские бутерброды - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Норвежские бутерброды - фото шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.
Норвежские бутерброды - фото шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Норвежские бутерброды - фото шаг 4
Нарежьте кружками огурцы.
Норвежские бутерброды - фото шаг 5
Выложите огурцы на бутерброды.
Норвежские бутерброды - фото шаг 6
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Норвежские бутерброды - фото шаг 7
Добавьте ломтики лимона.
Норвежские бутерброды - фото шаг 8
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Норвежские бутерброды - фото шаг 9
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru