Одесская рыбка «Цаца»

Одесская рыбка «Цаца»

Одесская рыбка "Цаца"


Очень вкусная одесская хрустящая рыбка «Цаца», которую запросто можно приготовить в домашних условиях. Блюдо самое простое и любимое многими одесситами. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рыбку «Цацу» вам подадут в любом одесском ресторане с аутентичной кухней. Для приготовления этого блюда подходит много видов мелкой свежей рыбки — хамса, килька, салака, пузанок и т.д. Идеальным дополнением к ней будет бокал холодного пива.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Салака мелкая  — 300 Грамм
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2



Как приготовить «Одесская рыбка «Цаца»»

Одесская рыбка "Цаца" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рыбку заранее разморозьте.




Источник: povar.ru