Охотничьи колбаски в тесте
Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Охотничьи колбаски — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Охотничьи колбаски в тесте»

Подготовьте все ингредиенты.

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Приятного аппетита!