Окунь в кляре в духовке
Морской окунь, запеченный в духовке, в кляре не только оригинальное, но и диетическое блюдо. Его можно рекомендовать всем, кому противопоказано все жареное. Окунь получается сочным, вкусным и нежным.
Описание приготовления:
Существует огромное количество рецептов блюд из морского окуня. По вкусу многие хозяйки считают его одним из первых среди морских рыб. Для тех, кто любит окунь, это блюдо будет находкой. Нежное, белое мясо окуня в воздушном кляре, подрумяненное в духовке – вкус изумительный. А процесс приготовления простой. И ещё, кляр можно готовить по своему вкусу и использовать любые понравившиеся вам специи. От этого блюдо станет более вкусным и привлекательным, достойным праздничного стола.
Ингредиенты:
- Морской окунь — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Молоко — 50 Миллилитров
- Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Окунь в кляре в духовке»