Оладьи «дурильные» из кабачка и капусты

Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).

Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»

Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.

Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом

И еще….Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями


Фото к рецепту: Оладьи дурильные из кабачка и капусты

Ингредиенты

  • кабачки – 500 гр.
  • капуста – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный перец – 0,25 ч.л.
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Вы спросите почему «Дурильные»? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.

Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.

Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить два яйца и снова все перемешать.

Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru