Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром


Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.

Описание приготовления:

Готовить оладьи будем из молодых кабачков, ветчину используем вкусную, сыр берем со сливочным привкусом. Такие оладьи понравятся как деткам, так и взрослым. Помимо сметаны вы можете их подавать с любым соусом, кетчупом. Оладьи можно использовать как перекус, вкусно подавать оладьи со свежими помидорами. Непременно попробуйте этот рецепт, уверенна, результат вам понравится.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм
  • Манка  — 3-4 Ст. ложек
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.

Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 4
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 5
Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 6
Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром - фото шаг 7
Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Оладьи готовы! Приятного аппетита!


function deferredFavorite() { jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredFavorite', 78370); } function deferredIcook() { jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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')); jQuery.cookie('deferredIcook', 78370); } jQuery(document).ready(function () { if (isAuthorized()) { if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78370) { loadCookbooks(78370); } jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78370) { Povar.actions.icook(); } jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1})); } }); jQuery(document).ready(function () { var voteHandler = function () { var voteDiv = jQuery(this).parent().parent(); jQuery.ajax( { 'type': "POST", 'url': '/rcpxml/rate_rcp', 'data': {'id': 78370, 'mark': jQuery(this).find('span').html()}, 'dataType': "html", 'success': function (data) { voteDiv.next().remove(); var insertAfter = voteDiv.prev(); voteDiv.remove(); insertAfter.after(data); var newScope = insertAfter.parent(); newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay(); //newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler); }, 'error': function (req, status, error) { } }); }; jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler); });

Оценить рецепт Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром:

1
2
3
4
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Видео рецепт «Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром»

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:

Добавить свой комментарий:


 — введите
ваше имя

 — символы с картинки


:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::dry::biggrin::happy::tongue::unsure::blink::sleep::sad::angry::cool::wink::ohmy:




Источник: povar.ru