«Оливье» с бужениной
Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
Описание приготовления:
Рецепт этого «Оливье» практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу. Попробуйте приготовить «Оливье» с бужениной и ваши гости его обязательно оценят!
Ингредиенты:
- Буженина — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (в мундире)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (вареная)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «»Оливье» с бужениной»

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.

Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.

Морковь очистите и нарежьте кубиками.

Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.

Яйца очистите и нарежьте кубиками.

Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. «Оливье» с бужениной готов.

Приятного аппетита!