«Оливье» с сердцем

«Оливье» с сердцем


"Оливье" с сердцем


«Оливье» с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.

Описание приготовления:

«Оливье» с сердцем — это отличное блюдо! Приготовьте всем известный салат на новый лад. Сердце используйте свиное или говяжье, заранее его отварите. Овощи используйте по классическому рецепту — картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек. Предварительно отварите куриные яйца.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Сердце  — 200-250 Грамм (свиное или говяжье)
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Огурцы соленые  — 100 Грамм
  • Горошек консервированный  — 90 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «»Оливье» с сердцем»

"Оливье" с сердцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 2
Свиное или говяжье сердце варите 40-50 минут до мягкости, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 3
Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 4
Сварите вкрутую куриные яйца, нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками соленые огурцы.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 5
Нарезанные ингредиенты выложите в глубокую емкость.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 6
Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 7
Готовое блюдо выложите в порционную посуду и подавайте к столу.
"Оливье" с сердцем - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru