«Оливье» с телятиной
Вкусным и сытным получается «Оливье» с телятиной. Мясо заранее отварите, чтобы телятина была мягкой и нежной. Овощной набор стандартный — картофель, соленые огурцы, горошек и отварные яйца.
Описание приготовления:
«Оливье» с телятиной получается более сытным и питательным. К тому же вкус салата получается мясной и насыщенный, очень вкусный. Заранее отварите до мягкости телятину, остальное все легко и просто. Телятина варится не менее 1 часа, так что готовьте мясо заранее.
Ингредиенты:
- Картофель — 200 Грамм
- Телятина — 180 Грамм (отварная)
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Горошек консервированный — 120 Грамм
- Майонез — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «»Оливье» с телятиной»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте кубиками соленые огурцы.

Сварите картофель в подсоленной воде, нарежьте кубиками для салата.

Сварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками.

Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками.

Выложите в подходящую емкость все нарезанные компоненты, всыпьте консервированный горошек.

Заправьте «Оливье» майонезом, всыпьте соль и черный перец по вкусу.

Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!