Омлет с морской капустой
Полезный и вкусный омлет с морской капустой станет вашим любимым блюдом. Готовьте его на завтрак или обед, вкус омлета получается насыщенным. Полезная добавка в виде морской капусты очень уместна!
Описание приготовления:
Омлет с морской капустой готовится очень быстро, завтрак будет готов за считанные минуты. Морская капуста придает блюду приятный аромат. Такой омлет — отличное начало дня или перекус.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 Штуки (крупные)
- Молоко — 80 Грамм
- Морская капуста — 80 Грамм
- Масло растительное — 0,5 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Омлет с морской капустой»
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите морскую капусту, если она слишком длинная.
Вбейте яйца в миску, добавьте немного соли и черный перец по вкусу. С солью не переборщите, так как морская капуста уже соленая. При желании соль можете исключить.
Влейте молоко.
Взболтайте омлетную смесь вилкой.
Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне, влейте омлетную массу, сверху равномерно распределите морскую капусту.
Жарьте омлет под крышкой 2-3 минуты.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!