Открытый пирог с беконом и сыром
Хочу рассказать вам, как приготовить открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте — отличный вариант выпечки, если у вас осталось немного нарезанных колбасы или сыра после праздника.
Описание приготовления:
Все знают, как приготовить пиццу, но мало кто знает, что такая же начинка может быть и у открытого песочного пирога! Этот пирог ничем не хуже классической пиццы, он ароматный, сытный и аппетитный. Советую вам брать любимый сыр вашей семьи, а бекон по желанию заменить другими субпродуктами или даже ломтиками мяса. В качестве специй лучше всего использовать перец, соль и смесь трав. Обязательно подавайте такой пирог горячим, чтобы почувствовать вкус и аромат начинки.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 130 Грамм (100г в тесто, 30г в начинку)
- Мука — 200 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Бекон — 200-300 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить «Открытый пирог с беконом и сыром»






Видео рецепт «Открытый пирог с беконом и сыром»