Отварная свинина

Отварная свинина


Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

Описание приготовления:

В целом это блюдо очень легко готовится. Намного важнее придумать, что приготовить на гарнир. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Также хорошо подойдет аджика, горчица или хрен. Запоминайте, как приготовить отварную свинину, рецепт непременно вам пригодится. Отличная простая закуска на праздничный стол.





Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Отварная свинина»

Отварная свинина - фото шаг 1
Овощи промываем и очищаем.
Отварная свинина - фото шаг 2
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
Отварная свинина - фото шаг 3
Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.
Отварная свинина - фото шаг 4
Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Отварная свинина»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru