Овощной салатна гриле

Ингредиенты
- масло оливковое — 50 мл.
- соль, орегано,
- базилик свежи, укроп свежий
- лук красный салатный – половина луковицы
- лук зелёный перья —
- баклажаны — 5-6 шт.
- перец болгарский — 5 шт.
- помидоры — 5 шт.
- перец острый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты;
Баклажаны, сладкий перц и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки;
При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись внутри пакета;
Дать овощам охладиться, после чего очистить шкурку, которая могла немного обгореть при обжарке на гриле;
Порезать овощи на кусочки и выложить в посуду;
Мелко нарезать жгучий перец;
Туда-же нарезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;
Хорошо перемешать, посолить и полить овощи оливковым или полсолнечным маслом.
Приятного аппетита!