Овсяные сырники в мультипекаре redmond

Ингредиенты
- 70 гр. — геркулес традиционный (хлопья)
- 30 гр. — овсяные хлопья
- 150 мл. — молоко горячее
- 1 ст.л. — коричневый сахар
- 1 щепотка — соль
- 1 ст.л. — жидкий мед
- 1 ст.л. — растительное масло
- 1 пакетик — ванилин
- 2 ст.л. — семолина
- 300 гр. — творог
- 1 шт. — яйцо куриное
- 1 горсть — изюма
- 1 горсть — мелкие цукаты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам ароматные, румяные сырники на завтрак.
1. Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть», минут 15.
2. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто.
3. Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи.
4. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель. Я установила панельки для «сендвичей».
5. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.
6. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.
7. Через 10 минут сырники готовы! Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста.
Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем.
Приятного завтрака!