Овсяные сырники в мультипекаре redmond

Овсяные сырники в мультипекаре redmond


Фото к рецепту: Овсяные сырники в мультипекаре redmond

Ингредиенты

  • 70 гр. — геркулес традиционный (хлопья)
  • 30 гр. — овсяные хлопья
  • 150 мл. — молоко горячее
  • 1 ст.л. — коричневый сахар
  • 1 щепотка — соль
  • 1 ст.л. — жидкий мед
  • 1 ст.л. — растительное масло
  • 1 пакетик — ванилин
  • 2 ст.л. — семолина
  • 300 гр. — творог
  • 1 шт. — яйцо куриное
  • 1 горсть — изюма
  • 1 горсть — мелкие цукаты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам ароматные, румяные сырники на завтрак.

1. Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть», минут 15.

2. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто.

3. Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи.

4. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель. Я установила панельки для «сендвичей».

5. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

6. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.

7. Через 10 минут сырники готовы! Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста.

Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем.

Приятного завтрака!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru