«Паркет» из свинины

«Паркет» из свинины

"Паркет" из свинины


Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:)

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также положить фарш, кроме специй. Подавать к столу блюдо нужно нарезав крупными кусочками, дополнив соусом или гарниром по вкусу. Чудесный вариант не только на каждый день, но и для праздника.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Фенхель / Зелень / Розмарин
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной бок с кожей  — 1 Штука
  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Розмарин и фенхель  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить «»Паркет» из свинины»

"Паркет" из свинины - фото шаг 1
1. Вот наш кусочек свинины. Вымойте его и обсушите. Со стороны шкуры сделайте аккуратные и неглубокие надрезы.
"Паркет" из свинины - фото шаг 2
2. Щедро посолите и поперчите. Добавьте по вкусу розмарин, фенхель и чеснок целыми зубчиками.
"Паркет" из свинины - фото шаг 3
3. Аккуратно сверните рулетом и закрепите плотной ниткой. Смажьте оливковым маслом.
"Паркет" из свинины - фото шаг 4
4. Отправьте свинину в разогретую до 180 градусов духовку. Вниз установите противень с горячей водой. Запекайте около 2 часов.
"Паркет" из свинины - фото шаг 5
5. Готовый «Паркет» из свинины подрумяньте под грилем минут 10 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru