Пасхальные зайцы

Пасхальные зайцы

Пасхальные зайцы

Пасхальные зайцы


Фото к рецепту: Пасхальные зайцы

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 280 гр.
  • масло сливочное комнатной температуры 125 гр.
  • творог 180 гр.
  • ванилин 2 щепотки
  • соль 1 щепотка
  • …………
  • для начинки:
  • яблоки средние 2 шт.
  • коньяк 1 ст.л. (опционально)
  • корица молотая 0,5 ч.л.
  • сахар 3-5 ст.л.
  • орехи рубленные 1 ст.л.
  • мука или крахмал 0,5 ст.л.
  • сливочное масло 0,5 ст.л.
  • ягоды консервированные (опционально)

Пошаговый рецепт приготовления

Пасхальные зайцы или кролики распространенная выпечка в некоторых странах Западной Европы, Канады и США. Их делают сладкими и несладкими, разной формы и с разными начинками.

Предлагаю такой вариант.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru