Пасхальные зайцы
Ингредиенты
- для теста:
- мука 280 гр.
- масло сливочное комнатной температуры 125 гр.
- творог 180 гр.
- ванилин 2 щепотки
- соль 1 щепотка
- …………
- для начинки:
- яблоки средние 2 шт.
- коньяк 1 ст.л. (опционально)
- корица молотая 0,5 ч.л.
- сахар 3-5 ст.л.
- орехи рубленные 1 ст.л.
- мука или крахмал 0,5 ст.л.
- сливочное масло 0,5 ст.л.
- ягоды консервированные (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
Пасхальные зайцы или кролики распространенная выпечка в некоторых странах Западной Европы, Канады и США. Их делают сладкими и несладкими, разной формы и с разными начинками.
Предлагаю такой вариант.