Пасхальный кулич «ажурный»


Фото к рецепту: Пасхальный кулич ажурный

Ингредиенты

  • для опары:
  • 240 мл. молока (2,5-3,2% жирности)
  • 30 гр. свежих дрожжей
  • 75 гр. сахара
  • 120 гр. муки
  • для теста:
  • подошедшая опара
  • 120 гр. желтков (примерно от 8 крупных яиц)
  • 105 гр. сахара
  • 0,4 ч.л. соли
  • 525 гр. муки
  • 113 мл. воды комнатной температуры
  • 120 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • для начинки:
  • 200 гр. мака
  • 150 гр. сахара
  • 2 яичных белка

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru