Паштет из печени свиной

Паштет из печени свиной


Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная печень
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Свиная печень  — 1 Килограмм
  • Свинина  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Мякоть хлеба  — 250 Грамм
  • Свиное несоленое сало  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Соль, перец, паприка, мускатный орех  — По вкусу
  • Белое вино, сухое  — 250 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Паштет из печени свиной «

1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru