Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов


Попробуйте приготовить легкий и безумно вкусный паштет из сардин для своих домочадцев. Из него можно делать канапе или использовать как помазку на бутерброды. Рекомендую всем!

Описание приготовления:

Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких добавок, натуральный и жирненький. Паштет получится очень нежным, с ярким насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте эту закуску, вы не пожалеете!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сардина / Скумбрия / Рыбные консервы
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы (сардины или скумбрия)  — 250 Грамм
  • Йогурт натуральный  — 150 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Хрен тертый  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Паштет из рыбных консервов»

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 1
Разомните вилкой консервы. Слейте лишнюю жидкость и масло, чтобы паштет не был жидким. Добавьте йогурт. Перемешайте.
Паштет из рыбных консервов - фото шаг 2
Можете добавлять в паштет хрен готовый тертый (я добавляю более острый, но без свеклы, чистый хрен).
Паштет из рыбных консервов - фото шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Перемешайте.
Храните в холодильнике.
Паштет из рыбных консервов - фото шаг 4
Готовый паштет из рыбных консервов можете подавать с черным хлебом или хлебцами. Перед подачей украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Паштет из рыбных консервов»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru