Паштида
Простой и вкусный рецепт еврейского заливного пирога «Паштида». Готовится он с разными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо, картофель, фарш и т.д.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить паштиду с рыбными консервами и жареным луком. Выпечка получается нежная, сытная и вкусная. Хороша как в теплом, так и в остывшем виде. Паштида — один из тех пирогов, о которых можно смело сказать — классика жанра. В каждой стране в кулинарной книге хозяюшек обязательно можно найти традиционный заливной пирог. Паштида — яркий представитель еврейской кухни. Легко, быстро, вкусно! Берите рецепт на заметку! Количество ингредиентов из учета формы 18 см. в диаметре, для формы большего размера увеличьте ингредиенты в 2 раза.
Ингредиенты:
- Сметана — 100 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 0,5 Стакана
- Рыбные консервы — 1 Банка
- Лук — 1 Штука
- Кунжут — 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Паштида»










